Разработка приемов стабилизации соков и вин на основе иммобилизованный кислых протеиназ: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.08) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградорства "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ304955,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаина, Б. С.
Опубликовано: Ялта , 1977
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39244060000
005 20180620153429.0
100 # # $a 20071023d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка приемов стабилизации соков и вин на основе иммобилизованный кислых протеиназ  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.08)  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградорства "Магарач" 
210 # # $a Ялта  $d 1977 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 20-21 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гаина  $b Б. С.  $g Борис Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo