Разработка приемов стабилизации соков и вин на основе иммобилизованный кислых протеиназ: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.08) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградорства "Магарач"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гаина, Б. С. |
Опубликовано: | Ялта , 1977 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39244060000 | ||
005 | 20180620153429.0 | ||
100 | # | # | $a 20071023d1977 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка приемов стабилизации соков и вин на основе иммобилизованный кислых протеиназ $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.08) $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградорства "Магарач" |
210 | # | # | $a Ялта $d 1977 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 20-21 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гаина $b Б. С. $g Борис Сергеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |