Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы, используемой для изготовления продуктов горячего копчения: 372-холодильная технология пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Enregistré dans:
Шифр документа: АУД318534,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Гаджиева, С. Г.
Publié: Л. , 1967
Description matérielle: 23 с. : граф.
Langue: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД318534 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал