Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы, используемой для изготовления продуктов горячего копчения: 372-холодильная технология пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД318534,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаджиева, С. Г.
Опубликовано: Л. , 1967
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД318534 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал