Экономическая эффективность новой техники и ее определение в пищевой промышленности: (На примере пищевой пром-сти Груз. ССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / Тбилис. гос. ун-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гаганидзе, М. И. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1964 |
Физические характеристики: |
33 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39202240000 | ||
005 | 20071023155229.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-23548] |
100 | # | # | $a 20071023d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Экономическая эффективность новой техники и ее определение в пищевой промышленности $e (На примере пищевой пром-сти Груз. ССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук $f Тбилис. гос. ун-т |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1964 |
215 | # | # | $a 33 с. |
700 | # | 1 | $a Гаганидзе $b М. И. $g Мамиа Иосифовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |