Экономическая эффективность новой техники и ее определение в пищевой промышленности: (На примере пищевой пром-сти Груз. ССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / Тбилис. гос. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУД179900,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаганидзе, М. И.
Опубликовано: Тбилиси , 1964
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД179900 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал