|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39168650000 |
005 |
20150324140834.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-90158]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Качество и ассортимент традиционных и новых видов вареных колбас
$e Учеб. пособие для студентов 5-го курса фак. товароведения прод. товаров (спец. 1733)
$f Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЗИСТ
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 43, [2] с.
$c схем.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 42-44 (27 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасные изделия - Ассортимент
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 637.523.002.6(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Габриэльянц
$b М. А.
$g Михаил Агаронович
|
701 |
# |
1 |
$a Перегудова
$b В. В.
$g Вера Васильевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|