Качество и ассортимент традиционных и новых видов вареных колбас: Учеб. пособие для студентов 5-го курса фак. товароведения прод. товаров (спец. 1733) / Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 220606,
Вид документа: Книги
Автор: Габриэльянц, М. А.
Опубликовано: М. : ЗИСТ , 1987
Физические характеристики: 43, [2] с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39168650000
005 20150324140834.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [87-90158] 
100 # # $a 20071023d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество и ассортимент традиционных и новых видов вареных колбас  $e Учеб. пособие для студентов 5-го курса фак. товароведения прод. товаров (спец. 1733)  $f Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров 
210 # # $a М.  $c ЗИСТ  $d 1987 
215 # # $a 43, [2] с.  $c схем.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 42-44 (27 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Колбасные изделия - Ассортимент 
610 0 # $a Колбасные изделия - Качество 
675 # # $a 637.523.002.6(075.4) 
700 # 1 $a Габриэльянц  $b М. А.  $g Михаил Агаронович 
701 # 1 $a Перегудова  $b В. В.  $g Вера Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo