Качество и ассортимент традиционных и новых видов вареных колбас: Учеб. пособие для студентов 5-го курса фак. товароведения прод. товаров (спец. 1733) / Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 220606,
Вид документа: Книги
Автор: Габриэльянц, М. А.
Опубликовано: М. : ЗИСТ , 1987
Физические характеристики: 43, [2] с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 0 Недоступно (дефектный)

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
220606 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:51:11 дефектный Рекомендованный ЧитЗал