Влияние режимов хранения на качество сыров типа швейцарского и лори: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ433268,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Габриелян, Н. Н.
Опубликовано: Л. , 1982
Физические характеристики: 18 с. : граф.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39166730000
005 20211015095930.0
021 # # $a RU  $b [82-15015а] 
100 # # $a 20071023d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние режимов хранения на качество сыров типа швейцарского и лори  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Л.  $d 1982 
215 # # $a 18 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 18 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Габриелян  $b Н. Н.  $g Николай Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo