Гигиенические основы охраны продуктов питания от вредных химических веществ

Сохранено в:
Шифр документа: 206822, 168146,
Вид документа: Книги
Автор: Габович, Р. Д.
Опубликовано: Киев : Здоров'я , 1987
Физические характеристики: 247, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
206822 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:49:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
168146 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:42:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал