Исследование структурно-механических свойств рахат-лукума с целью создания новой технологии поточно-механизированного производства: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: (05.18.01) / Московский технологический институт пищевой промышленности
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Габзималян, В. Г. |
Опубликовано: | Москва , 1974 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39162020000 | ||
005 | 20200514103223.0 | ||
100 | # | # | $a 20071023d1974 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование структурно-механических свойств рахат-лукума с целью создания новой технологии поточно-механизированного производства $e Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук $e (05.18.01) $f Московский технологический институт пищевой промышленности |
210 | # | # | $a Москва $d 1974 |
215 | # | # | $a 22 с. |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Габзималян $b В. Г. $g Ваграм Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |