Разработка биотехнологии сыровяленых колбас с использованием грибов рода Penicillium: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 51097/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Габараев, А. Н.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
51097/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал