Физико-химические основы соления и квашения овощей

Сохранено в:
Шифр документа: АБ47097, АН156620,
Вид документа: Книги
Автор: Выщепан, А. Г.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1952
Физические характеристики: 159 с. : черт. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39144900000
005 20071023153350.0
010 # # $b В пер.  $d 7 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [52-32027] 
100 # # $a 20071023d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические основы соления и квашения овощей 
210 # # $a Москва  $c Госторгиздат  $d 1952 
215 # # $a 159 с.  $c черт.  $d 23 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 153-56 (81 назв.) 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Засол и квашение 
610 0 # $a Овощи 
700 # 1 $a Выщепан  $b А. Г.  $g Александр Георгиевич 
701 # 1 $a Мельман  $b М. Е.  $g Михаил Евдокимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo