|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39144900000 |
005 |
20071023153350.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 7 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [52-32027]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1952 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические основы соления и квашения овощей
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Госторгиздат
$d 1952
|
215 |
# |
# |
$a 159 с.
$c черт.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 153-56 (81 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 8000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Засол и квашение
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи
|
700 |
# |
1 |
$a Выщепан
$b А. Г.
$g Александр Георгиевич
|
701 |
# |
1 |
$a Мельман
$b М. Е.
$g Михаил Евдокимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|