Физико-химические основы соления и квашения овощей

Сохранено в:
Шифр документа: АБ47097, АН156620,
Вид документа: Книги
Автор: Выщепан, А. Г.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1952
Физические характеристики: 159 с. : черт. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ47097 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН156620 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал