Моделирование и оптимизация процесса выпаривания в производстве сахара, применительно к условиям Социалистической Республики Вьетнам: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.17.08)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ву, М. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39109180000 | ||
005 | 20071023154549.0 | ||
100 | # | # | $a 20071023d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Моделирование и оптимизация процесса выпаривания в производстве сахара, применительно к условиям Социалистической Республики Вьетнам $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.17.08) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. химико-технолог. ин-т им. Д. И. Менделеева. Библиогр.: с. 20 (2 назв.) |
686 | # | # | $a 05.17.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ву $b М. Ф. $g Минь Фыонг |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |