Моделирование и оптимизация процесса выпаривания в производстве сахара, применительно к условиям Социалистической Республики Вьетнам: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.17.08)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ503407,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ву, М. Ф.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39109180000
005 20071023154549.0
100 # # $a 20071023d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Моделирование и оптимизация процесса выпаривания в производстве сахара, применительно к условиям Социалистической Республики Вьетнам  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.17.08) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. химико-технолог. ин-т им. Д. И. Менделеева. Библиогр.: с. 20 (2 назв.) 
686 # # $a 05.17.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ву  $b М. Ф.  $g Минь Фыонг 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo