Моделирование и оптимизация процесса выпаривания в производстве сахара, применительно к условиям Социалистической Республики Вьетнам: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.17.08)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ503407,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ву, М. Ф.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ503407 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал