Физико-химические основы применения коптильного дыма для обработки рыбы: Обзор / М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований рыбного хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АНД761332,
Вид документа: Книги
Автор: Воскресенский, Н. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 49 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39089980000
005 20071023154241.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $a RU  $b [72-53554] 
100 # # $a 20071023d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические основы применения коптильного дыма для обработки рыбы  $e Обзор  $f М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований рыбного хоз-ва 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 49 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 46-47 (32 назв.) 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Коптильный дым - Физико-химические свойства 
610 0 # $a Рыба - Копчение 
675 # # $a 664.951.3 
700 # 1 $a Воскресенский  $b Н. А.  $g Николай Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo