|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39089880000 |
005 |
20210826154344.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 14 р. 55 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [53-19816]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1953 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Гизлегпищепром
$d 1953
|
215 |
# |
# |
$a 411 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 405-408 (109 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба
|
700 |
# |
1 |
$a Воскресенский
$b Н. А.
$g Николай Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|