Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы

Сохранено в:
Шифр документа: АН171500,
Вид документа: Книги
Автор: Воскресенский, Н. А.
Опубликовано: Москва : Гизлегпищепром , 1953
Физические характеристики: 411 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39089880000
005 20210826154344.0
010 # # $b В пер.  $d 14 р. 55 к. 
021 # # $a RU  $b [53-19816] 
100 # # $a 20071023d1953 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы 
210 # # $a Москва  $c Гизлегпищепром  $d 1953 
215 # # $a 411 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 405-408 (109 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Рыба 
700 # 1 $a Воскресенский  $b Н. А.  $g Николай Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo