Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в пищевой промышленности: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищевой, мясн., молоч. и рыб. пром-сти» / С. С. Воротеницкая, В. И. Комаров, Е. И. Лебедев

Сохранено в:
Шифр документа: МД84012,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 55 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39076270000
005 20071023154035.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [79-75015] 
100 # # $a 20071023d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в пищевой промышленности  $e Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищевой, мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f С. С. Воротеницкая, В. И. Комаров, Е. И. Лебедев 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 55 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ИП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 54 (5 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление 
675 # # $a 663/664:658.62.018.012(075.4) 
700 # 1 $a Воротеницкая  $b С. С.  $g Сима Срульевна 
701 # 1 $a Комаров  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Лебедев  $b Е. И.  $g Евгений Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo