Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в пищевой промышленности: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищевой, мясн., молоч. и рыб. пром-сти» / С. С. Воротеницкая, В. И. Комаров, Е. И. Лебедев

Сохранено в:
Шифр документа: МД84012,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 55 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД84012 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:161 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал