Белки и их роль в питании: Учеб. пособие для студентов фак. товароведения прод. товаров и торг.-экон. фак. (спец. «Экономика обществ. питания»)

Сохранено в:
Шифр документа: МД98715,
Вид документа: Книги
Автор: Воронцова, К. Е.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1979
Физические характеристики: 46 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39070690000
005 20071023153844.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [80-11894] 
100 # # $a 20071023d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Белки и их роль в питании  $e Учеб. пособие для студентов фак. товароведения прод. товаров и торг.-экон. фак. (спец. «Экономика обществ. питания») 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1979 
215 # # $a 46 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров. Библиогр.: с. 44-45 (23 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Белки (хим.) - Значение в питании - Пособия для заочников 
675 # # $a 613.281(075.4) 
700 # 1 $a Воронцова  $b К. Е.  $g Кира Евгеньевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo