Экономико-математические методы планирования на предприятиях пищевой промышленности: [Учебник для техникумов пищ. пром-сти] / В. Г. Воронин, В. В. Денискин, С. М. Сирота

Сохранено в:
Шифр документа: М152273,
Вид документа: Книги
Автор: Воронин, В. Г.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 271 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М152273 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:176 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал