Математические методы планирования и управления в пищевой промышленности: [Учеб. пособие для вузов по специальности «Экономика и организация пром-сти прод. товаров»] / В. Г. Воронин

Сохранено в:
Шифр документа: АН979810, АУ544980,
Вид документа: Книги
Автор: Воронин, В. Г.
Издание: 2-е изд., доп. перераб.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 319 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39037420000
005 20220310121535.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 7 к. 
021 # # $a RU  $b [77-42683] 
100 # # $a 20071023d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Математические методы планирования и управления в пищевой промышленности  $e [Учеб. пособие для вузов по специальности «Экономика и организация пром-сти прод. товаров»]  $f В. Г. Воронин 
205 # # $a 2-е изд., доп. перераб. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 319 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Загл. 1-го изд.: Математические методы планирования и управления на предприятиях пищевой промышленности. Список лит.: с. 312-313 (28 назв.). - Предм. указ.: с. 314-317 
345 # # $9 7200 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование - Математические методы - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Управление - Математические методы - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664:658.5.012.122(075.8) 
700 # 1 $a Воронин  $b В. Г.  $g Валерий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo