Математические методы планирования и управления в пищевой промышленности: [Учеб. пособие для вузов по специальности «Экономика и организация пром-сти прод. товаров»] / В. Г. Воронин

Сохранено в:
Шифр документа: АН979810, АУ544980,
Вид документа: Книги
Автор: Воронин, В. Г.
Издание: 2-е изд., доп. перераб.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 319 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН979810 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ544980 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:127 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал