Практические и лабораторные работы по технологии производства продуктов общественного питания: Учеб. пособие для студентов торгово-экон. фак. / М-во торговли РСФСР. Заоч. ин-т сов. торговли. Кафедра товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: АНД996106,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьева, Т. М.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 73 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД996106 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал