|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39025770000 |
005 |
20071023161944.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 88 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-58628]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности
$e [Для техникумов мясной и молочной пром-сти]
$f Под ред. д-ра техн. наук, проф. А. А. Лапшина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 317 с.
$c черт.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 314
|
345 |
# |
# |
$9 11000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Автоматизация - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Автоматизация - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5:65.011.56(075.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Воробьева
$b Н. И.
$g Нина Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|