Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности: [Для техникумов мясной и молочной пром-сти] / Под ред. д-ра техн. наук, проф. А. А. Лапшина

Сохранено в:
Шифр документа: АН895206, АУ504220,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьева, Н. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 317 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39025770000
005 20071023161944.0
010 # # $b В пер.  $d 88 к. 
021 # # $a RU  $b [75-58628] 
100 # # $a 20071023d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности  $e [Для техникумов мясной и молочной пром-сти]  $f Под ред. д-ра техн. наук, проф. А. А. Лапшина 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 317 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 314 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Автоматизация - Учебники и пособия 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Автоматизация - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1/.5:65.011.56(075.3) 
700 # 1 $a Воробьева  $b Н. И.  $g Нина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo