Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности: [Для техникумов мясной и молочной пром-сти] / Под ред. д-ра техн. наук, проф. А. А. Лапшина

Сохранено в:
Шифр документа: АН895206, АУ504220,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьева, Н. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 317 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН895206 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:174 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ504220 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:119 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал