Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности: [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ635661,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьева, Н. И.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 325 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39025760000
005 20071023161944.0
010 # # $b В пер.  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [83-26280] 
100 # # $a 20071023d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности  $e [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 325 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 320 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Автоматизация - Учебники и пособия 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Автоматизация - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1/.5:65.011.56(075.32) 
700 # 1 $a Воробьева  $b Н. И.  $g Нина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo