Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности: [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ635661,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьева, Н. И.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 325 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ635661 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал