Исследование процесса образования меланоидинов при термической обработке мяса и их влияния на секреторную функцию желудочных желез: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АМН СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вольфсон, Г. Г. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38994760000 | ||
005 | 20071023152701.0 | ||
100 | # | # | $a 20071023d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса образования меланоидинов при термической обработке мяса и их влияния на секреторную функцию желудочных желез $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f АМН СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 17 с. |
700 | # | 1 | $a Вольфсон $b Г. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |