Исследование процесса образования меланоидинов при термической обработке мяса и их влияния на секреторную функцию желудочных желез: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АМН СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ102838,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вольфсон, Г. Г.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38994760000
005 20071023152701.0
100 # # $a 20071023d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса образования меланоидинов при термической обработке мяса и их влияния на секреторную функцию желудочных желез  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f АМН СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 17 с. 
700 # 1 $a Вольфсон  $b Г. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo