Исследование процесса образования меланоидинов при термической обработке мяса и их влияния на секреторную функцию желудочных желез: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АМН СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ102838,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вольфсон, Г. Г.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ102838 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал