... Основы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов / Центр. ин-т заоч. обуч. Наркомзема СССР и Молодежный ин-т ЦК ВЛКСМ

Сохранено в:
Шифр документа: А13167,
Вид документа: Книги
Автор: Вольферц, В. Ю.
Опубликовано: Л. М. : Гос. изд. с.-х. иколхоз.-кооп. лит-ры, типо-лит. им. Воровского [в Мск.] , 1932
Физические характеристики: 258 с., с илл., включ. т. л., 2 с. объявл. ; 22×15
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А13167 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал