Ветеринарно-санитарная экспертиза: (Гигиена мяса, рыбы и молока). Гл. упр. вузов и техникумов НКЗ СССР допущено в качестве учебника для вет. вузов и фак-тов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вольферц, В. Ю. |
Издание: | 4-е, перер. и доп. изд. |
Опубликовано: | Красноуфимск : Сельхозгиз, напеч. в Свердловске , 1942 |
Физические характеристики: |
476 стр. : илл. и черт. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|