Исследование условий охлаждения посоленного мяса в процессе его созревания в колбасном производстве: (05.175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Воронежский технол. ин-т

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ147490,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Вожик, Л. Г.
Апублікавана: Воронеж , 1970
Фізіч. характарыстыкі: 29 с. : черт.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ147490 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал