Исследование условий охлаждения посоленного мяса в процессе его созревания в колбасном производстве: (05.175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Воронежский технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ147490,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вожик, Л. Г.
Опубликовано: Воронеж , 1970
Физические характеристики: 29 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ147490 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал