|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38841840000 |
005 |
20190116072052.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-68163]
|
100 |
# |
# |
$a 20071022d1979 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Химический состав картофеля и пути улучшения его качества
$f П. А. Власюк, Н. Е. Власенко, В. Н. Мицко
$g Под общ. ред. П. А. Власюка
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Наук. думка
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 195 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: АН УССР, Ин-т физиологии растений. Библиогр.: с. 185-194
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Картофель - Химический состав
|
610 |
0 |
# |
$a Картофель - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 635.21:581.192
|
700 |
# |
1 |
$a Власюк
$b П. А.
$g Петр Антипович
|
701 |
# |
1 |
$a Мицко
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-341373
$a Власенко
$b Н. Е.
$g Николай Ефимович
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071022
$g psbo
|