Химический состав картофеля и пути улучшения его качества / П. А. Власюк, Н. Е. Власенко, В. Н. Мицко

Сохранено в:
Шифр документа: АУ583059, М80836,
Вид документа: Книги
Автор: Власюк, П. А.
Опубликовано: Киев : Наук. думка , 1979
Физические характеристики: 195 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38841840000
005 20190116072052.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [79-68163] 
100 # # $a 20071022d1979 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Химический состав картофеля и пути улучшения его качества  $f П. А. Власюк, Н. Е. Власенко, В. Н. Мицко  $g Под общ. ред. П. А. Власюка 
210 # # $a Киев  $c Наук. думка  $d 1979 
215 # # $a 195 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a В надзаг.: АН УССР, Ин-т физиологии растений. Библиогр.: с. 185-194 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Картофель - Химический состав 
610 0 # $a Картофель - Качество 
675 # # $a 635.21:581.192 
700 # 1 $a Власюк  $b П. А.  $g Петр Антипович 
701 # 1 $a Мицко  $b В. Н.  $g Владимир Николаевич 
701 # 1 $3 BY-SEK-341373  $a Власенко  $b Н. Е.  $g Николай Ефимович  $c кандидат биологических наук 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo