Химический состав картофеля и пути улучшения его качества / П. А. Власюк, Н. Е. Власенко, В. Н. Мицко

Сохранено в:
Шифр документа: АУ583059, М80836,
Вид документа: Книги
Автор: Власюк, П. А.
Опубликовано: Киев : Наук. думка , 1979
Физические характеристики: 195 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ583059 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:136 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М80836 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:161 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал