|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38764360000 |
005 |
20071022191145.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-5925]
|
100 |
# |
# |
$a 20071022d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Улучшение качества продукции общественного питания
$f Л. Я. Вирич, А. В. Хижняк, Л. З. Шильман
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Технiка
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 96 с.
$d 16 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 93-95 (50 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 9000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарные изделия - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание
|
675 |
# |
# |
$a 641.1.002.62
|
700 |
# |
1 |
$a Вирич
$b Л. Я.
$g Людмила Яковлевна
|
701 |
# |
1 |
$a Хижняк
$b А. В.
$g Алла Владимировна
|
701 |
# |
1 |
$a Шильман
$b Л. З.
$g Лев Залманович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071022
$g psbo
|