Улучшение качества продукции общественного питания / Л. Я. Вирич, А. В. Хижняк, Л. З. Шильман

Сохранено в:
Шифр документа: АУ617871, М178477,
Вид документа: Книги
Автор: Вирич, Л. Я.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1981
Физические характеристики: 96 с. ; 16 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38764360000
005 20071022191145.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [82-5925] 
100 # # $a 20071022d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Улучшение качества продукции общественного питания  $f Л. Я. Вирич, А. В. Хижняк, Л. З. Шильман 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1981 
215 # # $a 96 с.  $d 16 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 93-95 (50 назв.) 
345 # # $9 9000 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество 
610 0 # $a Общественное питание 
675 # # $a 641.1.002.62 
700 # 1 $a Вирич  $b Л. Я.  $g Людмила Яковлевна 
701 # 1 $a Хижняк  $b А. В.  $g Алла Владимировна 
701 # 1 $a Шильман  $b Л. З.  $g Лев Залманович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo