Улучшение качества продукции общественного питания / Л. Я. Вирич, А. В. Хижняк, Л. З. Шильман

Сохранено в:
Шифр документа: АУ617871, М178477,
Вид документа: Книги
Автор: Вирич, Л. Я.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1981
Физические характеристики: 96 с. ; 16 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ617871 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:146 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М178477 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:182 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал