Исследование бактериальных ферментных препаратов как улучшителей качества хлеба: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вирич, Л. Я. |
Опубликовано: | Киев , 1971 |
Физические характеристики: |
25 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38764350000 | ||
005 | 20071022191145.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-17413а] |
100 | # | # | $a 20071022d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование бактериальных ферментных препаратов как улучшителей качества хлеба $e (360) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1971 |
215 | # | # | $a 25 с. $c ил. |
686 | # | # | $a 360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Вирич $b Л. Я. $g Людмила Яковлевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |