Исследование бактериальных ферментных препаратов как улучшителей качества хлеба: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ176494,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вирич, Л. Я.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38764350000
005 20071022191145.0
021 # # $a RU  $b [71-17413а] 
100 # # $a 20071022d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование бактериальных ферментных препаратов как улучшителей качества хлеба  $e (360)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1971 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Вирич  $b Л. Я.  $g Людмила Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo