Исследование бактериальных ферментных препаратов как улучшителей качества хлеба: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ176494,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вирич, Л. Я.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ176494 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал