|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr38746720000 |
005 |
20071022190801.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-15475а]
|
100 |
# |
# |
$a 20071022d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Выживание и биологические свойства патогенных и санитарно-показательных микроорганизмов при глубоком замораживании, хранении в замороженном состоянии и дефростации кремовых кондитерских изделий
$e (14.756)
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук
$f Моск. науч.-исслед. ин-т гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
300 |
# |
# |
$a Список работ авт.: с. 19 (6 назв.)
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия - Микрофлора - Определение
|
610 |
0 |
# |
$a Микроорганизмы - В пищевых продуктах
|
686 |
# |
# |
$a 14.756
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Виноградова
$b Л. А.
$g Людмила Александровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071022
$g psbo
|