Выживание и биологические свойства патогенных и санитарно-показательных микроорганизмов при глубоком замораживании, хранении в замороженном состоянии и дефростации кремовых кондитерских изделий: (14.756): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук / Моск. науч.-исслед. ин-т гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ211091,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Виноградова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38746720000
005 20071022190801.0
021 # # $a RU  $b [73-15475а] 
100 # # $a 20071022d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Выживание и биологические свойства патогенных и санитарно-показательных микроорганизмов при глубоком замораживании, хранении в замороженном состоянии и дефростации кремовых кондитерских изделий  $e (14.756)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук  $f Моск. науч.-исслед. ин-т гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 19 (6 назв.) 
610 0 # $a Кондитерские изделия - Микрофлора - Определение 
610 0 # $a Микроорганизмы - В пищевых продуктах 
686 # # $a 14.756  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Виноградова  $b Л. А.  $g Людмила Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo