Выживание и биологические свойства патогенных и санитарно-показательных микроорганизмов при глубоком замораживании, хранении в замороженном состоянии и дефростации кремовых кондитерских изделий: (14.756): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук / Моск. науч.-исслед. ин-т гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ211091,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Виноградова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ211091 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал