Исследование динамики адгезионного гранулирования окатыванием пищевых и других сыпучих веществ: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ262260,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вечерский, П. А.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 66 с. с ил.; 1 л. граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38670130000
005 20071022185730.0
021 # # $a RU  $b [75-10580а] 
100 # # $a 20071022d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование динамики адгезионного гранулирования окатыванием пищевых и других сыпучих веществ  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1975 
215 # # $a 66 с. с ил.; 1 л. граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 64-66 
700 # 1 $a Вечерский  $b П. А.  $g Павел Афанасьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo