Исследование динамики адгезионного гранулирования окатыванием пищевых и других сыпучих веществ: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вечерский, П. А. |
Опубликовано: | Киев , 1975 |
Физические характеристики: |
66 с. с ил.; 1 л. граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38670130000 | ||
005 | 20071022185730.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-10580а] |
100 | # | # | $a 20071022d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование динамики адгезионного гранулирования окатыванием пищевых и других сыпучих веществ $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1975 |
215 | # | # | $a 66 с. с ил.; 1 л. граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 64-66 |
700 | # | 1 | $a Вечерский $b П. А. $g Павел Афанасьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |