Исследование динамики адгезионного гранулирования окатыванием пищевых и других сыпучих веществ: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ262260,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вечерский, П. А.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 66 с. с ил.; 1 л. граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ262260 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал