Справочник для работников по качеству зерна и продуктов его переработки / Под ред. П. В. Арзамасцева

Сохранено в:
Шифр документа: АН54076,
Вид документа: Книги
Автор: Вехов, Г. К.
Издание: Изд. 2-е, доп.
Опубликовано: Москва : изд. и тип. Заготиздата-тип. «Известий» , 1947
Физические характеристики: 384 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН54076 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал