Изменение азотистых веществ в сусле и пиве в зависимости от состава затора и температуры брожения: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД799396,
Вид документа: Книги
Автор: Веселов, И. Я.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38651400000
005 20071022185029.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [73-38633] 
100 # # $a 20071022d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение азотистых веществ в сусле и пиве в зависимости от состава затора и температуры брожения  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 31 (5 назв.). Перед загл. авт.: И. Я. Веселов, И. М. Грачева, Л. А. Иванова, На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1700 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Химический контроль 
675 # # $a 663.41.014:543 
700 # 1 $a Веселов  $b И. Я.  $g Иван Яковлевич 
701 # 1 $a Грачева  $b И. М. 
701 # 1 $a Иванова  $b Л. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo