|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38651400000 |
005 |
20071022185029.0 |
010 |
# |
# |
$d 17 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-38633]
|
100 |
# |
# |
$a 20071022d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Изменение азотистых веществ в сусле и пиве в зависимости от состава затора и температуры брожения
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 31 (5 назв.). Перед загл. авт.: И. Я. Веселов, И. М. Грачева, Л. А. Иванова, На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пивоваренное производство - Химический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 663.41.014:543
|
700 |
# |
1 |
$a Веселов
$b И. Я.
$g Иван Яковлевич
|
701 |
# |
1 |
$a Грачева
$b И. М.
|
701 |
# |
1 |
$a Иванова
$b Л. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071022
$g psbo
|