Изменение азотистых веществ в сусле и пиве в зависимости от состава затора и температуры брожения: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД799396,
Вид документа: Книги
Автор: Веселов, И. Я.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД799396 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:158 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал