|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38631490000 |
005 |
20180825163855.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 16 р. 26 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-77908]
|
100 |
# |
# |
$a 20071022d1960 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Хлебопечение
$e Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий
$f Перевод с нем. канд. биол. наук Э. С. Канель и канд. техн. наук М. И. Ратнер под ред. проф. Л. Я. Ауэрмана
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд. (переработ. К. Гротелющем)
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 348 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Доп. тит. л.: Die Bäckerei. Theorie und Praxis der Brot-und Backwarenherstellung. Von Walter Wernicke. 2., erweiterte Aufl., überarbeitet von K. Grotelüschen. Leipzig, Fachbuchverl., 1958
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Вернике
$b В.
$g Вальтер
|
702 |
# |
1 |
$a Гротелющ
$b К.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071022
$g psbo
|