Хлебопечение: Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий / Перевод с нем. канд. биол. наук Э. С. Канель и канд. техн. наук М. И. Ратнер под ред. проф. Л. Я. Ауэрмана

Сохранено в:
Шифр документа: АУ44612,
Вид документа: Книги
Автор: Вернике, В.
Издание: 2-е изд. (переработ. К. Гротелющем)
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 348 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38631490000
005 20180825163855.0
010 # # $b В пер.  $d 16 р. 26 к. 
021 # # $a RU  $b [60-77908] 
100 # # $a 20071022d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Хлебопечение  $e Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий  $f Перевод с нем. канд. биол. наук Э. С. Канель и канд. техн. наук М. И. Ратнер под ред. проф. Л. Я. Ауэрмана 
205 # # $a 2-е изд. (переработ. К. Гротелющем) 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 348 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Доп. тит. л.: Die Bäckerei. Theorie und Praxis der Brot-und Backwarenherstellung. Von Walter Wernicke. 2., erweiterte Aufl., überarbeitet von K. Grotelüschen. Leipzig, Fachbuchverl., 1958 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Вернике  $b В.  $g Вальтер 
702 # 1 $a Гротелющ  $b К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo