Хлебопечение: Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий / Перевод с нем. канд. биол. наук Э. С. Канель и канд. техн. наук М. И. Ратнер под ред. проф. Л. Я. Ауэрмана

Сохранено в:
Шифр документа: АУ44612,
Вид документа: Книги
Автор: Вернике, В.
Издание: 2-е изд. (переработ. К. Гротелющем)
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 348 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ44612 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал