Микробиология пищевых производств: [Для сред. учеб. заведений по пищ. спец.]

Сохранено в:
Шифр документа: 231372, 269339,
Вид документа: Книги
Автор: Вербина, Н. М.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1988
Физические характеристики: 255, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для учащихся техникумов
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38598220000
005 20180926101718.0
010 # # $a 5-10-000191-7  $b в пер.  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [88-21644] 
100 # # $a 20071022d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология пищевых производств  $e [Для сред. учеб. заведений по пищ. спец.] 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1988 
215 # # $a 255, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Учеб. и учеб. пособия для учащихся техникумов 
300 # # $a На пер. загл. сер.: Учебники для техникумов 
320 # # $a Библиогр.: с. 249 
320 # # $a Предм. указ.: с. 250―253 
345 # # $9 13500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Микробиология - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664:579(075.32) 
686 # # $a 36-1м723  $2 rubbk 
700 # 1 $a Вербина  $b Н. М.  $g Нонна Михайловна 
701 # 1 $a Каптерева  $b Ю. В.  $g Юлия Валентиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo